•:*¨`*:• رواد المــــــــــســــتــــــقــــبــــل •:*¨`*:•

نحن نؤمن بأن العظماء ولدوا مثلنا هو أخذوا دورهم في تقديم الانجازات للبشرية ونحن قادمون بخطوة واثقة نحمل في قلبنا عزم واصرار وفي عقلنا رشد وتنوير ان كنت طموح مثلنا تفضل وشاركنا لا تتردد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•:*¨`*:• رواد المــــــــــســــتــــــقــــبــــل •:*¨`*:•

نحن نؤمن بأن العظماء ولدوا مثلنا هو أخذوا دورهم في تقديم الانجازات للبشرية ونحن قادمون بخطوة واثقة نحمل في قلبنا عزم واصرار وفي عقلنا رشد وتنوير ان كنت طموح مثلنا تفضل وشاركنا لا تتردد

•:*¨`*:• رواد المــــــــــســــتــــــقــــبــــل •:*¨`*:•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•:*¨`*:• رواد المــــــــــســــتــــــقــــبــــل •:*¨`*:•

نحن نؤمن بأن العظماء ولدوا مثلنا هو أخذوا دورهم في تقديم الانجازات للبشرية ونحن قادمون بخطوة واثقة نحمل في قلبنا عزم واصرار وفي عقلنا رشد وتنوير ان كنت طموح مثلنا تفضل وشاركنا

سبحــــــــــان الله والحمــــــــــــــــد لله والله أكــــــــــــــــــــبر

4 مشترك

    سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة

    جروح لا تداويها الزمان
    جروح لا تداويها الزمان
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 56
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2010

    سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة Empty سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة

    مُساهمة من طرف جروح لا تداويها الزمان الجمعة أغسطس 20, 2010 3:22 am

    ا
    لمقادير:

    2 ملعقة زيت زيتون

    1 بصلة كبيييييرة مفرومة ( التكة في حلاوة الخلطة البصل الكتير)

    نصف كيلو لحمة مفرومة

    1 باكيت ورق سمبوسك

    نصف حزمة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة طحينة

    ملح - فلفل - زعتر - كسبرة ناشفة

    التحضير:

    نحط الزيت علي النار و بعد ما يحمي نحط البصل و نقلب لغاية ما يدبل شوية

    بعد كدة نحط الحمة و نقلب و اول ما يبتدي لونها يتغير نحط الملح + الفلفل + الزعتر و نقلب

    نسيب اللحمة تعصج عادي

    و بعد ما تدخل في السوا نحط دبس الرمان + الطحينة و نقلب

    بعد كدة نطفي النار و نحط البقدونس و نقلب

    بعد كدة نحط الكسبرة الناشفة

    نحط ورقة السمبوسك و في اولها ملعقة من الحشو و نلفها شكل المثلث

    لما تقفليها حطي مية علي الطرف علشان مش تفتح في القلي

    اقليها في زيت غزير لغاية ما تحمنحط الزيت علي النار و بعد ما يحمي نحط البصل و نقلب لغاية ما يدبل شوية

    بعد كدة نحط الحمة و نقلب و اول ما يبتدي لونها يتغير نحط الملح + الفلفل + الزعتر و نقلب

    نسيب اللحمة تعصج عادي

    و بعد ما تدخل في السوا نحط دبس الرمان + الطحينة و نقلب

    بعد كدة نطفي النار و نحط البقدونس و نقلب

    بعد كدة نحط الكسبرة الناشفة

    نحط ورقة السمبوسك و في اولها ملعقة من الحشو و نلفها شكل المثلث

    لما تقفليها حطي مية علي الطرف علشان مش تفتح في القلي

    اقليها في زيت غزير لغاية ما تحمر ر


    سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة %D8%B3%D9%85%D8%A8%D9%88%D8%B3%D9%83
    عطاء بلا حدود
    عطاء بلا حدود
    المشرفة
    المشرفة


    عدد المساهمات : 236
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 04/05/2010

    سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة Empty رد: سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة

    مُساهمة من طرف عطاء بلا حدود الأحد أغسطس 29, 2010 6:41 pm

    والله حرام عليك والله تشهيت اكل وحده وانا كتير اموت فيه شكرا علي طبق لحلو min
    تألق بلا حدود
    تألق بلا حدود
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    عدد المساهمات : 533
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 27/05/2009

    سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة Empty رد: سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة

    مُساهمة من طرف تألق بلا حدود الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:30 pm

    هههه هذا غير مين راكي صايمة وجيعانة flower

    مشكورة اختي على الموضوع

    بصح والله غير عند الصح راه يغير hhh

    جيد
    رائدة المستقبل
    رائدة المستقبل
    مديرة الموقع


    عدد المساهمات : 912
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 25/05/2009
    الموقع : https://najah1.ahlamontada.com

    سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة Empty رد: سمبوسك بالحمة المفرومة و الطحينة

    مُساهمة من طرف رائدة المستقبل الأحد يوليو 03, 2011 6:50 am

    طبخة شهية شكرا لك تسلمي
    (شهيتيني) cool

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:56 am